Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимаемые препараты не помогают стабилизировать давление

Спрашивает: Валентина Александровна, Орел
Пол: Женский
Возраст: 79
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 79 лет, постоянно принимаю конкор 2,5 мг, вальсакор 80 мг, при повышении давления до 180/100 принимала нифедипин, в течении месяца постоянные скачки давления, прием капотена до двух таблеток помогает медленно. Утром стала принимать вальсаккор по две таблетки по 80 мг, Можно ли заменить вальсакор на престариум? И еще при моем малом весе, отсутствии аппетита насколько безопасно будет прием индопамида? Большое спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 14 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скачещее давление Мне врач прописал таблетки от высоко давления Индапамид 1,5мг. Принимать...
Как заменить таблетки? У меня гипертоническая болезнь 3-й степени. С 2010-года принимала...
Перестал помогать препарат Лориста Врач прописал препарат лориста полтора года назад...
Совместимость препаратов Лазортан и Индапамид Мне 68 лет. Врач назначил мне принимать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Валентина Александровна! Индапамид принимать можно, при гипертонии мы назначаем его даже худым пациентам. Вальсакор можно заменить на престариум. Тогда лучше приобрести нолипрел бифорте 10/2,5мг (в составе престариум+индапамид), принимать по 1т утром.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос