Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приниала Фемостон и решила прекратить приём

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Мастопатия, миома матки, очень болят кости... Перед месячными особенно.Сдавала все анализы, ревматолог диагноз не поставила.
Здравствуйте, доктор! Мне 43 года. Хочу спросить совета. Врач выписала мне Фемостон в связи с перебоями цикла. Пила его 6 месяцев, три из которых чувствовала себя хорошо, а три последние просто мучилась. Ноги отекали, грудь болит очень сильно, головные боли начались. Делала УЗИ груди, есть мастопатия (я ей мучаюсь уже лет 20), миома матки тоже есть. Вместе с Фемостоном я пила первые три месяца - Траксивозин капсулы и капсулы Индинола. Мне доктор по результатам анализов, поставила диагноз - истощение яичников. В связи с этим и лечилась, были жуткие приливы. Сейчас с этим лучше. Но, грудь болит не выносимо. Решила прекратить пить Фемастон, вернее уже прекратила. Не пью 5 дней уже. Начала пить Индинол и Тровакард (это в связи с высоким холестерином, он у меня 10!) И ещё, Циклодинон пью. Посоветуйте, пожалуйста, что то растительное. Или вообще что то что облегчает жизнь и убирает приливы. Все, что я принимаю, выписал доктор. Если, будет совсем тяжело, придётся вернуться к Фемостону? Что и как правильно поступить? На Фемостоне набрала лишних 10 кг. Буду ждать вашего совета, заранее спасибо. Всем здоровья!
Теги: фемостон и мастопатия
Категория: Фитотерапевт
Добавлен: 9 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышение пролактина? Препарат Индинол Форто повышает уровень пролактина в молочных...
Фиброзна кистозная мастопатия Доктор. Мне 38 лет рожавшая. Грудю не кормила. Уже год...
Удалили матку. Сейчас болят груди. Что можно пить У меня 15 дней назад был приступ...
Болит грудь при приеме циклодинона У меня был сбой месячных (неделю задержка), обычно...
Пластыри Климара, приливы и болит грудь Прошу помочь советом если возможно, в 2004...
Повышеный тестостерон У меня болит грудь, с первого дня месячных, начала пить силуэт....
Нужно ли мне принимать ЗГТ У меня очень сложный вопрос. Менструации у меня нет уже...
Болит левая грудь, нужно ли еще УЗД Несколько лет я наблюдаюсь у маммолога по поводу...
Болит грудь и сосок У меня болит грудь, боль такая, как будто зубной нерв. Болит сосок,...
Задержка. Проблемы Буду коротка. В марте поставили кисту левого яичника - большую....
Прием Ярины Подскажите пожалуйста как поступить? Принимала все всегда вовремя и без...
Мастопатия что пропить У меня очень сильно набухает и болит грудь, начинается это...
Беременна ли я? Задержка. Что делать? 2 недели назад у меня был половой контакт, но...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Леуская Елена Петровна
фитотерапевт 2017-02-21 18:38
Налицо симптоматика передозировки препарата. Насытился организм гормонами - начал об этом кричать - нужно было уменьшить дозировки на поддерживающие. Хотелось бы понимать, есть ли еще месячные? Это важно, чтоб лечение выбрать правильно. Жду ответа.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос