Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принесёт Циклавита

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Начала принимать Циклавита пропила первые 14дней было все нормально! Потом начала принимать следующие по две и у меня обсыпало всё лицо! А точнее под подбородком, на шеи! Появились прям шишки красные и больные! Что делать продолжать пить или срочно заканчивать? До этого такого небыло! Появлялись прыщики конечно, но не так много и не такие огромные!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 8 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как начать принемать циклавита Помогите пожалуйста в приёме препората цикловита. 5...
Лишний вес, выпадение волос, прыщи, боли в суставах Здравствуйте, Мне поставили диагноз...
Обострение прыщей от Хлое У меня поликистоз на фоне аутоимунного тереодита. Пью полтора...
Появляются гнойные прыщи Болею ревматоидный артритом. Пиелонефрит. Неделю тому назад...
Поликистоз, прыщи Доктар! На узи поставили диагноз кистоизмененный яичник! Сдавала...
Прыщи, гормоны, киста яичника Доктор! Наталья,38 лет. Очень долго беспокоят прыщи...
Прыщи, менструальный цикл Доктар! Беспокоят прыщи в легкой степени, нестабильный менстр....
Цикловита и Жанин совместное приминение Мой врач мне поставила поликистоз яичников....
Цикловита Мне назначили прием цикловита 3 месяца. Когда нужно начать 2 пачку с месячн...
Отсутствие регулярных менструаций Доброго времени суток! Около года назад начались...
Прием Джес Плюс и побочные эффекты Ранее у меня не было особых проблем с кожей лица...
По какой причине возникает акне? Буду Вам очень признательна за помощь! Прошу помочь...
Как принимать димия для лечения прыщей и угрей Хотела узнать, можно ли принимать димия...
Можно ли перестать принимать преднизолон? Преднизолон назначил эндокринолог. Диагноз:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-09 16:03
Здравствуйте, Марина.
По этому вопросу Вам необходимо консультироваться у специалиста, который назначил Вам приём Цикловиты -- гинеколога. В целом, Цикловита -- витаминный препарат, приводить к появлению прыщей он не может.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑