Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приминение сероидов при эрозивном Эзофагите

Спрашивает: Владислав
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к Вам такой вопрос. Мне полторы недели назад поставили диагноз эрозивный эзофагит, и бульбит, взяли цитологию, хеликобактер не нашли, но написали что имеються признаки кишечной метоплазии. Конечно же меня это напугало и я сразу же обратился к гастроэнтерологу. Так как у меня в городе не имееться такого врача пришлось ехать в другой. Там меня уверели что все нормально. Что у меня просто на протяжении длительного времени был воспалительный процесс, и такое бывает. Прописали пить Омез, Гастро-норм, мотилиум. Лечусь уже вторую неделю, и результаты положительные, изжога прошла(хотя на протяжении трех лет она меня беспокоила каждый день) боли в животе тоже прошли. Я занимаюсь бодибилденгом (по старинке тяжелой атлетикой) и как, многие спортсмены принимаю стероиды. Так вот у меня к Вам такой вопрос. Можно ли совмещать приминение стероидов этими препаратами? А если нет, то через какое время можно будет это делать? И вообще можно ли при таких диагнозах заниматься спортом?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 20 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли периодические в левом подреберье, изжога прошла После обследования-рефлюкс-эзофагит...
Проблемы с ЖКТ В конце осени 2015 года делала ФГС, поставили следующий диагноз: рефлюкс-эзофагит,...
Помогите, что делать Проблемы с Кишечником Три недели назад ночью началось бурление...
Горечь во рту После обильного застолья, на дне рождения , сразу появился кислый привкус...
Проблемы с животом Мне 24 года, у меня диагноз хронический гастрит и панкреотит, каждый...
Изжога, тошнота по утрам, боли в животе Доктор! Мне 36 лет. 4 месяца назад начала...
Боли в желудке правом подреберье тошнота Симптомы -года 4. В данный момент значительное...
Катаральный гастрит бульбит недостаточность кардии Пропишите мне диету по этим симптомам...
Как лечить дуоденит и гипоацидный гастрит? Прошли фгдс и поставили диагноз дуоденит...
Крутит живот после лактофильтрума Я девушка, из за того что у меня проблемная кожа,...
Эрозивный гастрит препараты Меня зовут Олег. В феврале у меня был обнаружен эрозивный...
Изжога, урчание в животе после еды У меня такая симптоматика - изжога, урчание после...
Помогите расшифровать диагноз Расшифруйте пожалуйста диагноз. Терапевт ничего толком...
ГЭРБ, СГПОД Три месяца назад начались боли в животе (груди) на уровне солнечного сплетения...
Гастрит и панкретит Доктор! Я живу в отдаленном поселке. Ездила в город га обследование,...
В животе что-то типа изжоги бывает после еды У меня неделю назад начались проблемы....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-02-14 10:17
Здравствуйте! Стероиды при ваших проблемах принимать нежелательно. Бодибилдингом заниматься можно только в период ремиссии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑