Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Примеси в водах при беременности

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я наверное вас Достала, но очень хочется вашего совета. Вчера была на узи, вроде все хорошо и пол даже сказали, но есть одно НО: увидели примеси в водах, узистка она же и мой врач сказала, что возможно скорее всего из-за носительство уреаплазмы, сказала все таки придти лечить. Не опасны ли антибиотики которые она назначит? Или лучше сходить в хорошую платную клинику и проверить данные еще раз или через день узи вредно для малыша?
Теги: мутные воды при беременности лечение
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неоднородная структура плацентны и мутные воды Доброе время суток, меня вопрос, я...
Месячные коричневого цвета причины У меня второй уже раз идут коричневые месячные,...
Расширен цервикальный канал Планирую пробовать зачатие в следующем цикле. Скажите...
Не наступает беременность Мне 24 года. Мы с мужем уже больше года планируем беременность,...

35 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-11 11:03
Здравствуйте! Всех помнить не могу, может, и зачастили с вопросами, но это моя работа) Напомните мне срок беременности, пожалуйста. Я не совсем понимаю такую формулировку, как "возможно, скорее всего носительство уреаплазмы". Это такие диагнозы врач ставит без анализов? Или Вы знаете, что больны или болели уреаплазмозом?
0
Платная консультация
Валентина 2014-02-11 11:43
Анализ на ПЦР показывал 1,1 на 10**2. 19 недель и 5 дней. Вот вчера узи было, сказали все хорошо, кроме того, что есть умеренное кол-во Примесей, сказали придти назначат лечение, что возможно из за уреаплазмы. Насколько это опасно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-11 11:52
Такое количество уреаплазмы лечения не требует. Начинать разговор о лечении можно с показателя 1х10 в 4 степени и более. Нужно пересдать анализ и повторить УЗИ, чтобы не "налечить" то, что лечения не требует. Возможно, количество уреаплазмы возросло и тогда терапию нужно назначать (лучше со срока 20-22 недели). Вот здесь написано об уреаплазмозе - http://www.baby.ru/sp/67182/blog/post/372072 Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Валентина 2014-02-11 12:27
Т. Е может примесей и не быть, возможна погрешность аппарата? Меня просто они пугают (я записалась на субботу в хорошую платную клинику, посмотреть что там скажут. Мне просто страшно, что малышка это глотает. Откуда они могут взяться если все остальные анализы хорошие(
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-11 12:29
Это могут быть продукты жизнедеятельности самой малышки) Особенно такое появляется после 30 недель-сразу предупреждаю. Так что потом не бойтесь. А вот УЗИ переделайте, также, как и анализы на уреаплазму. Все будет хорошо!
0
Платная консультация
Валентина 2014-02-11 12:54
А в плохом случае если уреаплазма повышена можно же пройти курс лечения, чтобы паталогий никаких не было?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-11 14:12
Конечно можно-просто необходимо подобрать препарат с наименьшим вредом для Вас и ребенка
0
Платная консультация
Валентина 2014-02-11 14:20
А то я начиналась про всякие и замершие беременности и все такое(
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-11 14:24
Не читайте - не настраивайте себя на негатив, дождитесь повторного УЗИ!
0
Платная консультация
Валентина 2014-02-11 14:28
И последний вопрос То есть до субботы подождать можно, за это время ничего страшного? Просто успела записаться только на субботу, а к врачу своему иду завтра она сказала выпишет лекарства, но я их пока начинать не хочу, чтобы в субботу посоветоваться в платном кабинете, говорят хороший врач, чтобы были два мнения
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-11 14:38
Можете подождать до субботы - конечно, несколько мнений - всегда лучше.
0
Платная консультация
Валентина 2014-02-12 17:27
Назначили вильпрафен, нормобак и тержанин
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-16 00:04
А результаты УЗИ и заключение специалиста?
0
Платная консультация
Валентина 2014-02-16 06:21
Ну врач сказала, что умеренное содержание примесей. Неделю пропить и потом на допплер и воды посмотрит. Ну мне вроде сказали, что эти препараты не всасываются в кровь и не попадают к малышу.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-16 14:36
Да, информация верна. Проводите курс лечения и делайте повторное УЗИ
0
Платная консультация
Валентина 2014-02-16 16:42
Назначили 7 дней антибиотиков и 10 дней свечей, надеюсь, что этого курса будет достаточно и примесей не покажет. Так чувствую себя хорошо.
0
Валентина 2014-02-25 14:04
Старая проблема вроде ушла, появилась новая(
Написали в узи тонус матки слегка по задней стенке и ц/канал расширен до 4 мм, что делать в таком случае?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-25 15:59
Расширение цервикального канала+уменьшение его длины-угроза прерывания и истмико-цервикальная недостаточность. В таких случаях на шейку матки накладывают шов. Нужно адекватная очная оценка ситуации
0
Платная консультация
Валентина 2014-02-25 16:04
Ну она сказала, что что то выпишет от тонуса и будет держать под наблюдением не будет ли дальнейшего расширения. 2 недели назад его не было, отчего возможна данная ситуация и может ли он вернуться в норму?
0
Валентина 2014-02-25 16:06
Длина сомкнутой части шейки матки стоит 41мм
0
Валентина 2014-02-25 17:45
И вообще взаимосвязано ли это с тонусом?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-25 17:58
1. С тонусом связано.2. Длина нормальная-можно наблюдать и контролировать.
0
Платная консультация
Валентина 2014-02-25 18:03
Ну врач сказала завтра на приём приду назначит утрожестан. Он помогает в данной ситуации?
0
Валентина 2014-02-26 14:33
Здравствуйте еще раз. У меня к вам следующий вопрос зачем то сегодня назначили актовегин и Эссенциале в уколах. Стоит ли их делать? И для чего вообще?
0
Валентина 2014-02-26 15:17
Врач сказала, что есть однократное обвитие. Стоит ли их колоть?
0
Валентина 2014-02-26 19:55
Они идут по 5 мл,5 штук. Их же не одновременно колоть и можно например актовегин проколоть, а от Эссенциале отказаться? Что то я боюсь его
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-27 22:12
1. Утрожестан можно принимать.2. Не понимаю Вашего страха-все препараты хорошие, помогают функционировать плаценте и обеспечивать ребеночка адекватным количеством полезных веществ (при нормальной функции плаценты).
0
Платная консультация
Валентина 2014-02-27 22:38
То есть они как бы в комплексе идут по 5 штук в данном назначении? От одного актовегина смысла не будет?
0
Валентина 2014-02-28 10:02
Мне их сегодня вместе укололи, сначала Эссенциале, потом актовегин
0
Валентина 2014-03-01 11:50
А еще вместе с этими уколами таблетки курантил. Все это до 7 го марта, а потом на приём. По 5 уколов Эссенциале и актовегина, и 3 раза в день курантил. Больше пока ничего
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-01 21:02
Курантил также хороший препарат, он нормализует кровообращение плаценты
0
Платная консультация
Валентина 2014-03-18 14:14
Здравствуйте, сегодня мой врач переделала узи, 2 недели прошло. Уже нет ни обвития, ни цервикальный не расширен, ни примесей. Но стоит степень зрелости плаценты 1-2 она ничего не сказала и в диагноз не вынесла. Это плохо? Беременность 25 недель
0
Валентина 2014-03-18 15:19
Я правда переболела лёгкой простудой недавно, правда без температуры. Врач придирчивая, но про это даже ничего не сказала
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-21 13:44
Для срок в 25 недель степень зрелости 1 -норма. Если врач не видит никаких изменений-причин для паники нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑