Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применяемые лекрства

Спрашивает: Николай, Сызрань
Пол: Мужской
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю коронал. Можно ли принимать вместо него бисопролол? В течении какого времени нужно принимать коронал. Принимаю его уже пять лет. Был назначен после установки диагноза гипертония. Оказывает положительный эффект. Давление нормализуется, пульс пришёл в норму.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием препарата Лацидипин В инструкции к препарату Лацидипин написано что его нужно...
Не контролируемое АД Помогите пожалуйста! У моего мужа не контролируемое АД. Всё началось...
Анаприл А форте прием и дозировка При диагнозе АГ 3й стадии 2й степени, риск 3. Стенокардия...
Давление 172/70 У моей мамы давление: утром было 143/64, вечером 172/70. Можно ли...
Замучили экстрасистолы Замучили экстрасистолы. Появились не понятно от куда и с каждым...
Нестабильная стенокардия У моей мамы 77 лет основной диагноз: ИБС, НСК 2Б кл. ГБ 3...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-04-10 15:48
Здравствуйте. Это препарат для пожизненного применения. Заменить на конкор можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑