Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение утрожестана при склонности к тромбозам

Спрашивает: Наталья Гапочкина, Ессентуки
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Только генетические Мутация Лейден
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста у меня мутация лейден, склонность к тромбозам. Сейчас 27 недель беременности назначили опк 17 12,5%. колоть 2 раза в неделю + фрагмин 0,2 - 1 раз в день, омега 3 и иодомарин. При склонности к тромбозам можно применять опк 17 или утрожестан. Влияют ли они на свертываемость крови?
Последняя коагулограмма:
Количество тромбоцитов, 10 9 г/л 216, при норме 180-420
РФМК, с 5 с. при норме Не менее 120 с
Количество РФМК, мг100 мл 28,0 при норме До 8,0
Антитромбин III, % 101,6 при норме 80-120
Активность протеина С, % 170,2, при норме 70-130
XIIа-зависимый фибринолиз, мин 17 мин 20с, при норме 4-12 мин
D-димеры, нг/мл 500,0 при норме 300-1700
Спасибо.
Теги: влияет ли утрожестан на свертываемость крови, утрожестан влияние на рфмк
Категория: Гематолог
Добавлен: 16 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гиперкоагуляция при беременности Беременность 10-11 недель. В прошлую беременность...
Свертываемость по Сухареву У меня такой вопрос. Сдавала общий анализ крови, все показатели...
Повышенная свертываемость крови при беременности Я на хожусь на 10 неделе беременности,...
Свертываемость крови , Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Я беременна, срок 11 недель....
Низкая свертываемость крови у ребенка 4 года У моего сына 4-х лет аденоиды, направили...
Ноющие боли над лобком Доктор! Помогите пожалуйста разобраться. Я принимаю микрогинон...
Свёртываемость крови и гормоны Мне 22 г. Жен. В данный момент по мед. Показаниям принимаю...
Свертываемость крови У моего ребенка свертываемость крови 5 минут30сек. Является ли...
Анализ крови на свёртываемость Хотела проконсультироваться у вас по поводу результатов...
Дюфастон и склонность к тромбозу Может ли влиять прием дюфастона на свертываемость...
Анализ крови на коагулограмму при беременности Я беременна. В 1 триместре сдала кровь...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-07-16 11:10
Здравствуйте.
Утрожестан в принципе противопоказан при склонности к тромбозам. Взвесить все риски и принять решение о необходимости его применения может только лечащий врач. Я не имею всей полноты информации и не могу выслушать аргументы вашего врача.
Удачи.
0
Платная консультация
Наталья Гапочкина 2016-07-22 09:03
Добрый день, спасибо большое за ответ. Буду допытываться своего ведущего врача.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос