Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение Тержинана во время УЗИ/кольпоскопии

Спрашивает: Лилия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Врач назначил свечи Тержинан (10 дней). Через 2 дня у меня УЗИ внутренних половых органов, через 7 дней - кольпоскопия. Скажите, пожалуйста, стоит ли начинать Тержинан сейчас или лучше после вышеуказанных процедур? (не повлияет ли он на результаты?) Спасибо!
Теги: тержинан перед кольпоскопией, тержинан перед узи
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лактожиналь и тержинан применение совместимо? Применяю два препарата лактожиналь утром...
Через какое время можно сдать ПЦР? Консультировалась ранее у вас, очень хотелось бы...
Гормональный сбой, уреплазма Помогите, пожалуйста, сдала анализы на гормоны на 3 день...
Можно ли ставить свечи Червужид, во время месячных? Я недавно была на приеме у гинеколога....
Свечи тержинан После родов врач прописал таблетки тержинан на 10 дней, по окончанию...
Лактожиналь во время менструации После лечения назначили лактожиналь, но после первого...
Лактожиналь и тержинан применение совместимо На ночь сделала две таблетки Лактожиталя,...
Тержинан во время беремености Уважаемы доктор! Вторая беременность, возраст 37 лет....
Эрозия и папиллома Два месяца назад обратилась к геникологу с целью прохождения узи...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-04 23:40
Здравствуйте. Приминение данного препарата никак не повлияет на результаты данных методов. Единственное перед кольпоскопией за день не ставить свечу так как она может частично остаться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑