Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение тербинафина (Мазь 1%)

Спрашивает: Степан, Котельники
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: Хронический гастрит
Здравствуйте, мы с супругой планируем детей. У меня на текущий момент гибок в паховой области, это рецидив, поскольку в предыдущий раз не до конца пролечил. На текущий момент я успешно лечу тербинафином (мазь 1%). Возник вопрос на сколько это безопасно в данный период?
Категория: Дерматолог
Добавлен: 2 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Микроспория Мне 22 года, заразилась лишаем от подобранного на улице котенка. Высыпания...
Намокая, кожа покрывается нарывами Дело в том, что в минувшую зиму, я постоянно носил...
Аллергический дерматит или грибок? Уже больше года у меня дерматит неясной этиологии...
Покраснение и отёк кожи после применения мази НАЙЗ При применении мази найз для лечения...
Помогите! Не знаю, что делать! Страдает кожа лица В 11 лет мне поставили аллергию...
Не подтвердили стригущий лишай 7 дней назад у моей дочери появились высыпания, которые...
Лишай, правильное лечение У ребенка 7 лет вечером обнаружили пятно на груди. Сдали...
После лечения снова появился легкий зуд 2 недели назад писал на сайте на счет высыпаний....
Аллергия на серную мазь После применения серной мази, в области применения появилось...
На голени пятно с розовой каймой чешется, шелушиться Пятно появилось месяца три назад....
Атопический дерматит лечение Моей дочери 8 лет. Чуть более полугода назад начались...
Пятна на теле не проходят уже 2 года Доктор! Моему сыну на данный момент 14 лет,...
Зуд на голове Чуть более 18 месяцев назад у меня на голове появилась рана которая...
Возможно лишай У меня сбоку на бедре полгода назад появился красный прыщик как обычный,...
Розовый лишай лечение Как избавиться от розового лишая? По рекомендации врача применяла...
3 года не проходит сыпь на руках Очень прошу Вашей помощи. В 2012 г одновременно с...
Лишай Чем отличается розовый лишай от стригущего?

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2016-02-02 13:30
День добрый Степан, этот крем позволено использовать при планировании беременности, не переживайте.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑