Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение силицеи и кальк фосфора

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли применять при диагнозе "клинически излеченный туберкулез левого легкого " препараты силицея и кальк фосфор. Данные препараты мне назначил врач-гомеопат для укрепления иммунной системы. Не спровоцируют ли эти препараты рецедив болезни?
Категория: Гомеопат
Добавлен: 17 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ПО КАКОЙ СХЕМЕ ДАВАТЬ ИОВ МАЛЫШ РЕБЕНКУ 1,7 Моей дочери 1 год и 7 месяцев, переболели...
Экзема С 1996 по 1999 год у меня была экзема, сначала наблюдалась у дерматолога, чем...
Худая, плоскогрудая и потею О себе: после перенесенного стресса похудела немного,...
Прием ЭДАС-127 Я, по причине мастопатии, уже 3-4 года пью курсами через 3 месяца (весна,...
Как понизить тестостерон? Скажите, пожалуйста, каким гомеопатическим средством или...
Лечение халязиона гомеопатия Подскажите пожалуйста. Ребенку 2 года. Последние пол...
Можно ли фосфор с200 применять 2 раза в день длительно Обратилась к гомеопату с проблемой...
Лечение трихомониаза гомеопатией Скажите возможно ли лечение трихомониаза с помощью...
Препарат для усиления лактации, гомеопатия Подскажите, пожалуйста, препарат для усиления...
Аргентум нитрикум 30 Можно ли новорожденному лечить двусторонний дакриоцистит с помощью...
Как остановить рост миомы Каким препаратом можно приостановить рост миомы (субсерозная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2014-10-28 19:01
Гомеопатия может вызывать обострение, которое приводит к излечению.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑