Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение противовоспалительных лекарств

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте,
обратились к гинекологу с желанием обследоваться. Год с мужем пытаемся завести ребенка, пока не получается. Решили провериться. Мне сделали мазок, анализ на ЗППП - все отлично. Назначили обследование на проходимость труб. Сделали. Все хорошо. Только с одной стороны жидкость скаплвается чуть больше и не растякается по брюшной полости. Врач сказала, похоже какое-то воспаление. Прописала нумесулид таблетки 2 раза в день на 10 дней. И свечи диклофенак на 10 дней в прямую кишку. Мол действует на соседние органы. Все пройдет. Но в инструкции написано, что для желающих забеременеть нежелательно использование диклофенака. Как быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышены лейкоциты в мазке Сегодня получила результат мазка у гинеколога: Лейкоциты...
Расшифровка рецепта врача Помогите расшифровать рецепт врача, врач на приеме толком...
После тержинана выделения Сдавала мазок, обнаружено превышение лейкоцитов, инфекций...
Применение БАД В последнее время сильно болели яичники, ощущения были будто матка...
Лейкоциты в мазке Моей дочери год и два месяца. Почти с рождения отмечали периодически...
Кормлю грудью, буду делать аборт Ребенку 1.3, кормлю грудью, задержка, узи показало...
После курса лечения Тержинаном Доктор. У меня возник такой вопрос. Сейчас прохожу...
Мицелий гриба в мазке Сдавала мазок на анализ, пришли результаты и в них было указано,...
Сомнение в назначенных препаратах Была на консультации у гинеколога, месяц назат была...
Кровянистые выделения после применения Нео-пенотран Проконсультируйте меня пожалуйста....
Зуд при применении свечей Депантол Обратилась к гинекологу с небольшой эрозией шейки...
Получила результат кольпоскопии, помогите Пожалуйста, помогите принять правильное...
Появляются кровяные выделения У меня брали мазок с шейки матки и выявили-эндоцервикс-эпителий...
Эрозия шм, Мне 21 год. Уже не знаю к кому обратиться. Попытаюсь быстро.20 сентб поставили...
Зуд, не приятный запах, странные выделения, шишка. У меня 5 месяцев назад был половой...
Применение лекарств на ранних сроках беременности Срок беременности 5 недель (акушерских)....
Как разобраться с порядком применения лекарств Врач, у которого я лечусь назначила...
Жжение и розовая мазня после св. Неотризол После применения первой св. Неотризол,...
Можно сдать на гормоны после применения НПВП Мне 25 лет. Подскажите можно ли сдать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-20 15:53
Здравствуйте, планируйте беременность спустя 3 недели после приёма препаратов. В любом случае, выбудете делать контроль УЗИ и мазков на микрофлору
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑