Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение простамола

Спрашивает: замир, уфа
Пол: Мужской
Возраст: 60
Хронические заболевания: Хроническая аденома простаты, гипотония.
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на такой вопрос: "Почему простамол или тамсол нужно принимать постоянно, ведь это может привести к какой-то зависимости организма и вредным последствиям? Можно ли делать какие-то перерывы и на какой срок? Спасибо за внимание.
Категория: Уролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молочница не проходит Я не могу избавиться от молочницы. Сначала ставила свечи пимафуцин...
Сыпь на головке полового члена При приеме предтренировочного комплекса у меня появилась...
Сухость глаз Мое зрение: sph -0.25 cyl -0.75 ax 175 cyl -1.00 ax 180 Меня очень сильно...
Применение геделикса с лазолваном Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать геделикс...
Мегаспермин трио Подскажите стоит ли пить МегаСпермин Трио? Был уреаплазмоз - вылечили,...
Применение полиоксидония Моему ребенку 5 лет 10 месяцев. После тяжело перенесенной...
Боль в правой почке, От джес? Принимаю Джес неделю, также пью мастадинон (диффузная...
Применение блемарена По результатам узи обнаружены два камня в левой почке один в...
Проблема с эрекцией в 24 года У меня почти неделю слабая эрекция и кажется сперма...
Секрет простаты Добрый день, простите что беспокою, у меня возникла проблема, лечусь...
Использование вагинального геля Кандид Подскажите пожалуйста, можно ли мужчине использовать...
Сильнейшее жжение после применения капсул лактожиналь Лечила молочницу сначала флуканазолом,...
Кровавая сперма, дискомфорт внизу живота, затруднённое мочеиспускание тяжесть в пояснице Вчера был у врача описал симптомы выше написанные ответ был такой 5 дней воздержание секса затем сдать общий анализ спермы, принимать простамол, бросить алкоголь и через 15 дней на приём дадут талон на узи. Хотелось бы узнать ваше мнение? И есть-ли аналоги простамола и народные средства
Применение сефпотек при гв Мне назначили пить сефпотек, я кормлю грудью, в инструкции...
Применение лекарств Хочу уточнить по совместному применению лекарств. Можно принимать...
Применения лекарств Хотелось бы узнать в сети интернет много предложений о продаже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-12-05 13:39
Здравствуйте. Как правило, при наличии аденомы простаты, данные препараты принимаются пожизненно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑