Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение препарата релиф ультра

Спрашивает: Сергей, г.Тюмень
Пол: Мужской
Возраст: 47
Хронические заболевания: Кал с алой кровью и жжение в заднем проходе. В течение 2х дней боли нет.
Здравствуйте, подскажите можно ли применять препарат Релиф Ультра с повышенным давлением в анотации по преминенюи написано что повышает артериальное давление в плоть до криза вот теперь появились сомнения по его применею так как есть заболивание гипертании.
Категория: Проктолог
Добавлен: 25 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение препарата После консультации проктолог прописал мазь гепотромбин г. После...
Повышения давления в ночные часы У нашей мамы, ей 67 лет, гипертония 3 степени. В...
Окклюзия ветви центральной артерии сетчатки Мужу поставили диагноз- окклюзия центральной...
Какой препарат лучше? Мне 21 и у меня гипотиреоз, в качестве заместительной терапии...
Применения боярышника Подскажите у меня вегето-сосудистая дистония, последняя время...
Три месяца не снижается давление МЕСЯЦА НАЗАД ПОВЫСИЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ 140-100 И ВЫШЕ....
Лечение гипертонии гомеопатия У меня часто бывает ночное повышение давления до 200/100....
Неприятные ощущения в заднем проходе Мне 51 год. Вот такой вопрос, на протяжении двух...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-08-26 11:28
Здравствуйте, коротким курсом применять можно, если будете отмечать повышение давления, в этом случае его необходимо будет отменить. Если используете в качестве гемостатического средства, то можно заменить на натальсид.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос