Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Применение препарата мастодинон

Спрашивает: Ольга, Черкесск
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне поставили диагноз кисты молочных желёз небольших размеров, мастопатия. Болезненности молочных желёз нет. 4 года назад была проведена операция миома матки. Врач назначил препарат мастодинон. Подскажите пожалуйста насколько он эффективный?
Категория: Маммолог
Добавлен: 4 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение препарата "Мидиана" Мне гинеколог после гистерорезектоскопии полипа матки...
Мастопатия молочной железы Ровно месяц назад я обнаружила в груди уплотнение, оно...
Физиопроцедуры при мастопатии Можно ли применять физиопроцедуры при мастопатии? Точнее...
Как правильно сделать узи молочной железы Подскажите пожалуйста, хочу сделать узи...
Мастопатия что пропить У меня очень сильно набухает и болит грудь, начинается это...
Применение овестина Пожалуйста, скажите можно ли применять свечи овестин при инволюции...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-05 15:01
Здравствуйте! Это старый давно известный всем врачам-маммологам и онкологам препарат и является эталоном в лечение мастопатии. Но обычно его используют в комплексе с "Индинол Форто" или "Мастополом" + витамины "Аевит".
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос