Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение препарата

Спрашивает: Вячеслав, Екатеринбург
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: Гипертония
Здравствуйте, после консультации проктолог прописал мазь гепотромбин г. После проведения курса геморроидальный узел не исчез, поэтому хочу узнать не противопоказоно ли применение свечей "Релиф" при наличии у меня заболевания гипертония. Можно ли использовать "Релиф" при постоянном приеме антигипертензивных препаратов?
Категория: Проктолог
Добавлен: 18 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение препарата релиф ультра Подскажите можно ли применять препарат Релиф Ультра...
Анальная трещина лактация Какие свечи можно использовать при ареальной трещине, кормлю...
Сильные боли в заднем проходе У моей мамы сильно болит в заднем проходе. У неё там...
Боль в ухе после применения препарата ! января ударили в ухо, далее было ощущение...
Применение препарата Я бы хотела узнать, почему в показании к применению такого препарата...
Применение препаратов У меня 23 недели беременности. По результатам пцр на хламидии...
Укол Овитрель поможет ли лопнуть фолликулу? 8 месяцев пытаемся забеременеть, сейчас...
Применение препаратов при беременности Я беременна. Срок 6 недель. Сегодня на приеме...
Применение препаратов после удаления ЩЗ По результатам обследования у гинеколога мне...
Применение препарата после удаления щитовидки 2 года назад была полностью удалена...
Солярий и солнце после Дифферина - когда можно? Врач прописала Дифферин для того,...
Последствия после применения препарата На 7-ом дне использования (подряд) препарата...
Возможно ли одновременное применение препаратов? Возможно ли одновременное применение...
Назначение ЗГТ Мне 45 лет, в менопаузе 3 года, атрофический вагинит, сухость. Также...
Применение препарата Моей маме 81год. У нее ночью повышается давление до 190, а днем...
Препараты серебра Аргоника Скажите, как вы относитесь к лечению конъюнктивита инфекционной...
Изменение цвета кала Подскажите, пожалуйста, может ли меняться частично цвет кала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, вы можете использовать данный препарат, крайне редко отмечается повышение АД.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑