Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Применение овестина

Спрашивает: анна
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: Варикоз,миома матки,остеохондроз.
Здравствуйте, пожалуйста, скажите можно ли применять свечи овестин при инволюции молочных желез и при признаках фиброаденомы молочной железы? И ещё: я пью сабельник, фитокарпин и глицин, сочетаются ли все эти препараты с применением овестина? Буду очень Вам благодарна за ответ.
Теги: можно ли применять овестин при мастопатии, можно ли принимать овестин при мастопатии, овестин при мастопатии
Категория: Маммолог
Добавлен: 13 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кистозная мастопатия На УЗИ мне поставили диагноз кистозная мастопатия. Никакого лечения...
Можно ли принимать Визанну при мастопатии У меня мелкая киста до 0,4 см диффузный...
Приём визанны спровоцировал боли в молочных железах Принимаю третий стандарт визынны...
Боли в молочной железе и жанин Мне 29 прошлом году была на узи груди, написали жировая...
Применение препарата мастодинон Мне поставили диагноз кисты молочных желёз небольших...
Как правильно сделать узи молочной железы Подскажите пожалуйста, хочу сделать узи...
Увеличение груди, болезненность, температура Мне нужна срочная консультация. Неделю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-12-15 09:57
Здравствуйте! ВСе препараты, что вы перечислили из разных групп и такое большое чередование было бы бессмысленно принимать одновременно, даже, если их и можно принимать вместе и ничего плохого в этом не будет. "Фитокарпин" - я даже и не знаю, что это за препарат, скорее всего это биологически-активная добавка или, еще я слышал, что его используют для роста томатов и картофеля и он является ядом для человека, не знаю какой "Фитокарпин" вы имели в виду. На вашем месте я бы принимал лучше только "Овестин" и "Глицин" и ничего больше.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос