Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение оксолиновой мази при беременности в 1и 2 триместре

Спрашивает: Марина, Белгородская область
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться оксолиновой мазью в 1 и 2 триместре беременности, т. к. боюсь заболеть гриппом. В конце 1 триместра пользовалась каждый день в течении 2 недель, т. к. в нашем регионе бушевал страшный грипп Н1N1 со смертельными исходами в т. ч. и среди беременных. Теперь читаю в интернете, что пользоваться мазью при беременности в 1 триместре не желательно. Сейчас вторая волна гриппа, и у меня 22 неделя беременности, не знаю что делать. Скажите пожалуйста, как применение мази может отразиться на ребенке? Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием тримедата Принимала Тримедат с 24 октября по 9 ноября. 26 октября был первый...
Скрининг 2 триместра беременности Доброго дня! Допоможіть будь ласка розшифрувати...
Беременность и простуда у мужа У мужа простуда (горло болит), а я на 39 неделе беременности....
Зубная боль при беременности У меня в начале беременности заболел зуб пошла к врачу...
Скрининг 1 триместра беременности Нужна помощь по рез узи на 12 нед в 2х клиниках...
Скрининг первого триместра беременности Расшифруйте пожалуйста анализы: хгч-36.3 (нг/мл);...
Бежевые выделения во 2 триместре беременности У меня 16 недель беременности. С 12...
Тержинан при беременности Гинеколог для лечения молочницы посоветовала свечи Тержинан,...
Как могут повлиять антибиотики в 1 триместре беременности Принимала Альмагель с обезболивающим...
Помогите расшифровать анализы на гормоны. Био/иммунохимия Антитела к пероксидазе...
Секс при беременности У меня два вопроса: 1) можно ли заниматься сексом во втором...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Можно пользоваться. Если будут симптоми ОРЗ можно принять Енгистол по схеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑