Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение Офора при кормлении грудью

Спрашивает: Юлия, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я пила лекарство Офор, и кормила грудью ребенка (2р в день) и то немного, молока мало очень, но кормила часов через 6-7, иногда через 10 часов после приема лекарства, могут ли быть какие либо последствия для ребенка? А теперь надо пить секнидокс, что делать? Ребенок криком кричит чтобы дала грудь
Категория: Маммолог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Орнидазол и кормление грудью Мне 31 год после беременности обнаружили трихоманиаз,...
Острая боль в груди при кормлении ребёнка У меня возникла следующая проблема: я кормлю...
Уменьшилось количество грудного молока Вот уже второй месяц после родов я кормлю грудью....
Шишка в груди после кормления У меня такая проблема, после рождения ребенка прошло...
Как увеличить грудь после кормления До родов у меня всегда была нормальная грудь 3...
Урчание в животике 4 месяца У моего малыша вручит в животе, особенно ночью это очень...
Кормление грудью после приема антибиотиков Подскажите пожалуйста, мне прописали 20...
Разовое применение дипроспана от сезонного аллергического ринита, при кормлении грудью Давно страдаю этим недугом, а сейчас особенно нуждаюсь, а принимать в период лактации всё запрещено, вот уже не вмоготу и я решила один раз ввести дипроспан, пропустить 2-3 кормления, заменив на смесь, но потом возобновить кормление. Отразится ли негативно на ребёнка эта разовая инъекция? А ещё я знаю что этот препарат и младенцам назначают. Спасибо.
Кормление грудью Можно ли принимать препарат джаз во время кормления грудью? Ребенку...
Кормление грудью при сифилисе 3 года назад прошла лечение от сифилиса в 2014 забеременела...
АИТ, гипотиреоз и кормление грудью У меня АИТ, гипотиреоз. Во время беременности врач...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-31 13:26
Здравствуйте! Препарат "Офор" противопоказан при лактации, так какявляется противомикробным. Если вы принимаете подобные препараты, то необходимо прекращать ГВ, так как их прием можно вызвать последствия для развития ребенка. Тоже самое касается и препарата "Секнидокс".
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑