Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Применение неоваскулгена при онкологии

Спрашивает: Лариса, г. Красноярск
Пол: Мужской
Возраст: 78
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У моего папы, впервые, 06.12.2016, поставлен диагноз рак предстательной железы. В настоящее время принимает препараты: Флутамид 1*3р и улолы Бусерелина 1*28дн. - 3р.
Лечились до этого у сосудистого хирурга (облетирующий атеросклероз, ишемия нижних конечностей ст. 2б). Очень плохо ходит. Врач настоятельно советует поставить новый отечественный препарат Неоваскулген, разработки института стволовых клеток, ссылаясь на местное действие этого препарата. В инструкции по применению написано, что противопоказаний нет.
Можно ли применять препарат Неоваскулген при ЗНО предстательной железы?
Заранее спасибо.
Категория: Онкоуролог
Добавлен: 24 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденома простаты Моему отцу около 2 лет назад поставили диагноз - аденома простаты....
ПСА-2,8 Гистосканинг предстательной железы Уважаемый доктор! Мой возраст (67 лет)...
Аденома простаты с узелковым образованием Результаты трузи эхографические признаки...
Узел в Простате Доктор. Жена заставила сдать анализы ПСА и РЭА (в целях профилактики,...
Лечение аденомы Меня зовут Игорь, 47 лет. Три месяца назад обратился к врачу из за...
Возможна ли операция или уже опоздали Октября обратились в больницу. Сделали УЗИ и...
Низкий уровень гемоглобинаи лейкоцитов Уважаемый доктор. Помогите разобраться, мы...
Аденома предстательной железы Проконсультируйте, пожалуйста. Меня зовут Юрий Степанович,...
Образование в молочной железе Мне 39 лет. Проходила диспансеризацию. На маммографии...
О применении этамзилата перед операцией глаукомы В апреле 2014 года у меня было сотрясение...
Применение овестина Пожалуйста, скажите можно ли применять свечи овестин при инволюции...
Импотенция после Анаприлина Принимаю анаприлин по 10-15 мг каждый день в течение года...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Денис Сергеевич Давыдов
онкоуролог 2016-12-24 18:00
Здравствуйте. Данный препарат в Вашей ситуации применять можно. Почему Вашему отцу отказали в операции, назначив лишь максимальную андрогенную блокаду?
0
Платная консультация
Лариса 2016-12-27 15:55
Добрый день, Денис Сергеевич!

Спасибо за ответ. Про операцию речи небыло, потому что нас направили на обследование всех близлежащих органов, это нужно сделать в теч. 3-х месяцев, на которые и назначено гормональное лечение. Не упускаем ли мы время? Какое лечение может быть более оптимальным?
0
Денис Сергеевич Давыдов
онкоуролог 2016-12-27 18:45
Все зависит от исходных данных ПСА и суммы баллов по Глисону.
0
Платная консультация
Лариса 2016-12-28 15:50
ПСА общ. 15,3
ПСА свободный 1,68
Глисон 5
Стадия Т2N0Мх
Больше данных никаких пока нет.
0
Денис Сергеевич Давыдов
онкоуролог 2016-12-28 23:14
Необходимо выполнить МРТ малого таза с контрастированием и остеосцинтиграфии.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑