Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение медпрепарата

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: СД 1 тип, гипотиреоз на фоне АИТ
Здравствуйте, Надежда Сергеевна. 7 лет болею диабетом 1 типа (осложнения-полиневропатия, ухудшение зрения). Первый раз ложусь на госпитализацию. Хочу прокапаться препаратом Тиогамма р-р д/инф. 1,2 % 50мл №10. Стоит это делать или нет?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 6 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диабет 2 типа, большая потеря в весе У меня 4 года диабет 2 типа, по рецепту врача...
Лечение диабета новая методика Мне попался сайт где совершенно по новому предлагается...
Какой тип диабета по анализу Помогите понять какой тип диабета у ребенка. антитела...
Тип диабета, инсулинорезистентность Два года назад поставили диагноз сахарный диабет...
Адекватность терапии СД 2 типа У мужа 37 лет обнаружился СД 2 типа. Появились жалобы...
Головная боль, Экстрасистолы по типу бигимении, Тириотропный гармон=7,81 (0,35-5,5) В последнее время чувствую утомляемость, часто болит голова, пошла в больницу терапевт отправил на ЭКГ- обнаружили экстрасистолы по типу бигимении, Узи щитовидки размеры обычные, в заключении -ультразвуковая картина аутоимунного тириодита, ТСН тириотропный гармон-7,81 (0,35-5,5), свободный Т4=1.13 (0,77-1,71). Что вы можете посоветовать в данной ситуации?
Применение эутирокса Есть ли необходимость в применении эутирокса при моих анализах....
Синдром Клайфельтера У сына с-м Клайфельтера диагноз с 2005 г получает Небидо с 2008...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-10-06 16:27
Здравствуйте, Татьяна.
Да, вполне можете, Тиогамма Турбо лично мне очень нравится по действию. Для получения наиболее оптимального результата Вам следует "прокапать" 15 флаконов Тиогаммы Турбо.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что при сахарном диабете типа 1 следует получать стационарное лечение минимум 1 раз в год, а лучше -- 1 раз в 6 месяцев.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑