Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение лекарственных трав при онкологии

Спрашивает: Юлия, Челябинск г
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: хр.пиелонефрит,гастрит
Здравствуйте, В июне 2014г. мне был поставлен страшный диагноз папиллярная карцинома щитовидной железы. После этого были проведены операции 18.06.2014г-тиреоэдоктомия, боковая шейная лимфодэнопатия, 09.09.2014г-проведено лечение радиоактивным йодом, 30.10.2014- операция шейная лимфодиссекция справа, 06.04.2015г-лечение радиоактивным йодом, 10.08.2015г- опять операция шейная лимфодиссекция справа. После лечения радиоактивынм йодом возник сиалоаденит, который не проходит и излечиться от которого уже потеряла всякую надежду. Хотела бы узнать вместе с традиционным лечением какое фитолечение можно подключить, чтоб избавиться от моей проблемы. Для лечения сиалоаденита врачи говорят нужно что-то противовоспалительное и общеукрепляющее для всего организма. Но главное хотелось бы прекратить рост раковых опухолей. Вычитала что в этом случае хорошее действие имеет настойка чистотела, но так и не поняла в какой дозировке и как ее пить, с чего начать. Настойка должна быть на водке или начинать лучше просто заваривая. И не навредит ли это мне? Заранее большое спасибо!
Категория: Фитотерапевт
Добавлен: 5 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сиалоаденит У меня к Вам вопрос. 5 марта мне была сделана резекция нижней челюсти...
Правильная ли доза тироксина? У меня удалена вся щитовидная железа (папиллярная карцинома...
Применение настойки сабельника при РА Меня интересует эффективность применения настойки...
Полип желчного пузыря Уважаемый доктор. Помогите, пожалуйста, разрешить мою проблему....
Удаление щитовидной железы Мне предстоит операция по удалению щитовидки в связи с...
Цифровая мамограмма расшифровка Я сделала цифровую мамографию. Описание: Ткань обеих...
Гипертиреоз радонотерапия Мне 24 года, с 2008 года был поставлен диагноз диффузно-токсический...
Уровень ТТГ, лечение радиоактивным йодом Три года муж прошел лечение радиоактивным...
Головная боль правое полушарие У меня была шишка за ухом около года. Хирурги думали...
Анализ пункция У моей мамы на плече появилась припухлость размером с маленькую горошинку....
Лимфангиома на плече У моей дочери на плече лимфангиома. Четыре года назад ей сделали...
Интрадуральная интрамедуллярная опухоль шейного отдела Мне поставили диагноз Интрадуральная...
Диагностика онкологии при операции на сердце Могли врачи просмотреть у моего брата...
Болит низ живота срава В конце беременности (май) у меня начал болеть низ живота справа,...
Опасен ли человек после лечения радиоактивным йодом Меня волнует ситуация. Я беременна...
Боковая киста шеи Подскажите пожалуйста! Пол года назад сильно увеличилась боковая...
Очаговое образование левой молочной железы Обращаюсь к Вам за разъяснением результата...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Леуская Елена Петровна
фитотерапевт 2017-01-26 21:21
К сожалению читаю Ваше сообщение годичной давности только сейчас. Отпишитесь, пожалуйста как обстоят дела сейчас. В данном случае, думаю одним чистотелом не обойтись, нужен комплекс. Для этого важно понимать как ведет себя весь организм. А этих данных у меня нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос