Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение лекарств

Спрашивает: елена, новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 59
Хронические заболевания: Атопическая асма
Здравствуйте, во время заболевания (ренит и фаренгит) было назначено физиолечение с гидрокартизоном, а также длительный прием нособека. Еще во время физио заметила какой - то привкус во рту как-будто изнутри(даже не могу описать какой, но не очень приятно, какой то лекарственный. После прекращения физио вроде бы перестало, а вот опять, после нособека или еще что, но как бы ничего не принимала, опять то же самое, но ведь лор выписала этот нособек длительно и на приеме была неделю назад Хочу узнать может ли это быть причиной? Заранее спасибо.
Категория: Лор
Добавлен: 26 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение поджелудочной железы Мне 37 лет, женщина, не курю, не выпиваю вообще, не злоупотребляю...
Как принимать лекарства при отите У ребенка кровь и гной в ухе, назначила Данцил,...
Хроническая бессоница в течение 6 лет Пожалуйста, не перенаправляйте мой вопрос неврологу....
Хеликобактериоз В последнее время часто болезненная изжога. Сходил к гастроэнтерологу,...
Металлический привкус во рту и пересоленая еда С прошлой недели при приеме пищи вся...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Скорее всего, привкус во рту появляется на фоне применения препаратов. Стоит отменить препарат Насобек на 2-3 дня, чтобы отследить связь возникновения привкуса во рту и приемом медикамента. Столь кратковременная отмена не отразиться отрицательно на вашем состоянии.
0
Елена 2017-03-01 14:53
Здравссвуйте! Нонобек отменила сама совсем, привкус не проходит и какая то изжога, принимаю фарадил комби 2 раза, вот почему то думаю, может от него Теперь и на диете, но как только вдыхаю внутри дискомфорт, принимаю уже 4 месяца, до этого не было, Спасибо,
0
Здравствуйте! Стоит проконсультироваться с гастроэнтерологом на предмет возможной рефлюксной болезнью.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос