Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение контрацептивов

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Применяю по назначению врача Клайру. Первый месяц было всё нормально. Со второй упаковки началось плохое самочувствие. Тошнота, диарея, вздутие живота. Стоит ли прекратить принимать Клайру или продолжать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность? Или проблемы с кишечником В мае был защищенный и прерванный половой...
Оральные контрацептивы, беременность Моя девушка принимает ок Джес первый цикл, первую...
Тошнота, головокружение, вздутие живота Я на протяжении 4 лет принимаю оральные контрацептивы,...
Сколько пить фолиевую кислоту Уважаемый Станислав Александрович. У меня начинается...
Применение контрацептивов Подскажите, пожалуйста, можно ли применять гормональные...
Месячные и тошнота Были незащищенные половые акты сразу после месячных, неделю назад...
Тошнота, частое мочеиспускание, аппетит вырос У меня задержка один день, из симптомов:...
Боли в низу живота Здравтсвуйте, мне 20 лет. Такая проблема. Пошли месячные 29 июля...
Тошнота, головокружение, вздутие живота 8 и 7 дней назад были половые контакты с моим...
Вздутие низа живота в области паха Две недели назад ночью меня начало тошнить, как...
Сильные боли внизу живота У меня колющие боли внизу живота и боках сопровождается...
Вздулся низ живота Вздулся низ живота, как таковых болей нет, дискомофорт, месячные...
Коричневые выделения вместо месячных 2 день У меня такая проблема 2 дня назад началась...
3дня болит живот и тошнит, тянет низ живота Меня зовут Мария. Мне 26 лет. У меня 3...
Головокружение, изжога, задержка Мне 16 лет. Был петтинг с парнем, ПА не было, девственница....
Применение оральных контрацептивов В октябре 2012 года была внематочная беременность,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-25 21:47
Здравствуйте! Если Вы уверены, что жалобы связаны именно с Клайрой (исключены проблемы с ЖКТ, отравления) и они продлятся более 14 дней, можно ставить вопрос о смене контрацептива. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑