Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение КОК Джес+

Спрашивает: Екатерина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с октября по март я пила Джес+, по совету врача, так как мне поставили диагноз СПКЯ, после этого прекратила пить таблетки. С сентября я решила начать заново пить Джес+ (но уже с целью контрацепции) в первый день месячных. После того как закончились месячные уже на протяжении 2х недель беспокоят выделения коричнево-красного цвета. Из-за чего может это быть? Опасно ли? Что делать?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения при начале приема КОК Доктор! До и после родов (кесарево) месячные...
Выделения при приеме джес Мне 26 лет. Начала пить таблетки Джес. На первой пачке до...
Коричневые выделения при джес Пью джес 4-5 цикл, перед очередной менструации за месяц...
Джес+, мазня в середине цикла Более 4 лет проживаю в Китае, примерно к концу первого...
КОК Джес и первый секс Я начала пить Джес по назначению леч. Врача, тк слишком болезненные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-29 14:02
В период адаптации к препарату такие выделения могут быть до 4-6 месяцев. Если будут продолжаться больше, рекомендую сменить препарат.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑