Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Применение эмоксипина каждые 10 мин в течении часа в оба глаза

Спрашивает: галина
Пол: Женский
Возраст: 51 ujl
Хронические заболевания: не указаны
диагноз: вражд. Начальная катаракта, ослож. Миопия высокой ст. А астигматизмом, цхрд, пвхрд, состояние после пплк, дистр. Стекл тела. Провожу раз в год консерв. Лечение, но сейчас не имею возможности колоть уколы под глаза, может ли заменить уколы эмоксипин, если его капать по 1 капли в течении часа каждые 10 мин, не повредит?. Он ведь так жжет глаза. Лечение мое состоит из мексидола, актовегина вв, эмоксипин2,0 вм, -10 дней, кавентон1т-2р+окувайт лютеин1т-2р- месяц, затем гинка-билоба40 мг -2р+мексидол1т-2р-2 месяца+глазные капли: тауфон, квинакс, катахром, эмоксипин, чередую по месяцу,
Теги: эмоксипин в течение часа, эмоксипин 6 раз в течении часа
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 8 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эмоксипин и Эмоксиоптик Является ли лекарство Эмоксипин и Эмокси-оптик равнозначным...
Уколы Эмоксипина от макулодистрофии Доброго здоровья Вам. Мне поставили диагноз макулодистрофия....
Применение капель эмоксипин младенцу Наш мальчик родился на 32 неделе. Консультация...
Дистрофия сетчатки Мне поставлен диагноз- возрастная дистрофия сетчатки. Врач -офтальмолог...
Применение Тауфона и Ирифрина У моего сына (13 лет) понижение зрения до 0,5 на оба...
Сухость глаз Мое зрение: sph -0.25 cyl -0.75 ax 175 cyl -1.00 ax 180 Меня очень сильно...
Тауфон У сына впервые установили близорукость 0,4 и 0,6 (10 лет, проверяли глазное...
Резь в глазах, усталость, покраснение После непрерывного просмотра телевизора более...
Резко ухудшилось зрение Ухудшилось зрение правого глаза. В воскресный вечер хорошо...
Ребенку попал песок в глаза В глаза ребенку 2,5 года попал морской песок! Сразу промыла...
Капли тобрекс при врожденном дакриоцистите Подскажите, пожалуйста! С первого дня у...
Врач сказал, что конъюктивит, но был немногослове 2 недели назад занимался хоз. Делами,...
Сколько времени можно проводить перед компьютером? Хотелось бы узнать, сколько времени...
Воспалились глаза после тобразона Уважаемый доктор. Летом моей бабушке назначили...
Герпесный кератит, болит глаз 4 недели назад болел глаз, в больнице поставили диагноз...
Глаз после сна мутно видел в течении 15 мин Правый глаз после сна мутно и нерезко...
Проблемы с глазами на море Сын с внуком в Таиланде на отдыхе. Мальчик 2 дня жаловался...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-04-01 00:08
Здравствуйте! Не повредит. Уколы под глаза постепенно уходят в прошлое. Сейчас офтальмологи приходят к выводу о том, что регулярный прием сосудистых препаратов и витаминных комплексов для сетчатки не менее эффективен. Можете оставить капли и таблетированные препараты. Эмоксипин можете отменить, если вам сложно его закапывать из-за неприятных ощущений- это не принципиально.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑