Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение двух препаратов

Спрашивает: Елена, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: Тахикардия, экстрасистолия, гипотиреоз.
Здравствуйте, Скажите, пожалуйста, я принимаю верапамил (изоптин). Его мне назначили из-за невозможности назначения бета блокаторов (из-за астмы). Можно ли в период лечения этим препаратом принимать для профилактики гриппа Ремантадин? И если нежелательно, то какие препараты более предпочтительны. Спасибо за ответ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность приема двух препаратов Можно ли принимать на ночь амитриптилин вместе...
О применениии конкора Прошу Вас проконсультировать меня по вопросу применения препарата...
Плавикс аналог Доктор! Врач прописал принимать клопидогрел (плавикс, зилт, эгитромб,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-01-16 21:53
Здравствуйте. Препараты совместимы.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑