Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение антигепертензивных преппаратов

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 70
Хронические заболевания: Гастрит, холецистит.
Здравствуйте, доктор! Обращаюсь к Вам не первый раз. Ваши консультации мне очень помогли, большое спасибо. У меня ИШБ, ХСН, гипертония. В последнее время на ЭКГ отмечаются нарушения внутрижелудочковой проводимости. Давление часто меняется от175-180 до 130-140 систолическое, при этом диастолическое 60-85. Принимаю ко-ренитек, дилатренд-по 12,5 мг. Утром и вечером, сиднофарм, тромбоАСС, зокор. Скажите, нужно-ли принимать антигипертензивные средсва при давлении 145 на 68, и как в таких случааях оринтироваться. Давление в течении суток часто меняется, особенно поднимается на эмоциях.
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уплотнение аорты, легочная гипертензия? При прохождении эхоэкг поставили диагноз,...
Помочь с расшифрофкой узи Моей маме 69. она с каждым днём все хуже себя чувствует....
Применение сиднофарма Доктор. Подскажите, пожалуйста, можно-ли при стенокардии принимать...
Часто прыгает давление консультация У меня часто прыгает давление, в последний раз...
Частое давление, учащенный пульс У меня каждый день высокое давление доходит до 210...
Конкор, Кораксан Мне назначили принимать Конкор утром 1.25 мг (я принимаю по 0.624,...
Открытое овальное окно По результатам УЗИ несколько лет назад обнаружили ООО. Проблем...
О нитроглицерине Доктор! Как часто можно принимать нитроглицерин?
Депренорм при низком давлении принимают Ночью в 4 часа 35 минут. Проснулся в жаре....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-28 16:42
Здравствуйте. При таком давлении принимать препараты для снижения давления нужно обязательно. При этом ориентируйтесь на бОльший показатель. В норме на фоне лечения систолическое давление не должно быть более 130-135.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑