Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применени лекарств

Спрашивает: людмила, Томск
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, муж лечится в гематологическом отделении, основной диагноз острый лейкоз Т-клеточный, прошел основные курсы лечения, сейчас поддерживающие курсы химиотерапии. На фоне лечения начались проблемы с печенью. Назначили внутривенно гептрал, прокапали неделю, сдал кровь, но показатели не изменились. В связи с эти вопрос: в инструкции к лекарству в особых указания указано "Лиофилизат нужно растворять в специально прилагаемом растворителе непосредственно перед введением", но мед. Персонал готовил препарат с вечера, а капали утром. Могло ли быть так, что препарат не имел действия в связи с неправильным использованием? Благодарю за ответ.
Категория: Гематолог
Добавлен: 1 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместное применение лекарств Жена принимает рисперидон в течении 1,5 года, периодически...
Применение лекарства Мне была произведена операция по разрыву сетчатки и катаракте....
Применения лекарств Хотелось бы узнать в сети интернет много предложений о продаже...
После курса лечения Тержинаном Доктор. У меня возник такой вопрос. Сейчас прохожу...
Как разобраться с порядком применения лекарств Врач, у которого я лечусь назначила...
Прыгает гемоглобин У моего ребенка (м. 1 год) периодически падает гемоглобин. С 5...
Зависимость к капляи Я жить не могу без капель, я уже много денег потратила на них,...
Аденоиды Ребёнку поставили диагноз аденоидит 2степени выписали назонекс капаем уже...
Консультация по анемии Доброе время суток, доктор! Хотелось бы узнать Ваше мнение...
Желчекаменная болезнь у ребенка 7 лет, частая диарея После лечения лейкоза(химиотерапии)...
Аллергия на железосодержащие лекарства У меня низкий гемоглобин, мясо ем мало, не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-06-01 13:25
Здравствуйте.
Если дело обстояло именно так, то возможно снижение эффективности препарата.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑