Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приливы регулон

Спрашивает: Ольга, Казахстан
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Маме 67 лет,18лет назад удалили все женские половые органы. Мучают приливы. Гинеколог выписывает препараты от приливов, все безрезультатно. Можно ли ей принимать регулон, если нет матки, яичников и труб. Или какой другой препарат. Все остальные органы в норме
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Cовместимость препаратов Мне после эктомии матки в 2011 году врач гинеколог -онколог...
Синдром истощения яичников на фоне отмены ОК 7 лет принимала Регулон для контрацепции...
Климакс после удаления матки Помогите пожалуйста советом. 7 лет назад мне удалили...
Приливы, нерегулярные месячные У меня такой вопрос: мне 47 лет, в течении 2 х лет...
Фолиевая кислота с другими препаратами Подскажите, можно ли нам с мужем вместе принимать...
Переход с регулона на димиа Сегодня была у гинеколога. У меня жалоб нет, просто плановый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-22 13:28
Добрый день, Ольга.
Регулон точно не нужно, в менопаузе не принимают ОК. Маловероятно что такие симптомы связаны именно с проявлениями климакса, не может быть таких проявлений в таком возрасте, тем более если матку операция была 18 лет назад. Рекомендовал бы вашу маму показать терапевту, эндокринологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑