Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приливы, нерегулярные месячные

Спрашивает: гульмира
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер! У меня такой вопрос: мне 47 лет, в течении 2 х лет я пила феминал по назначению гинеколога, так как у меня начались приливы. После 2х лет у меня вновь начались приливы на фоне феминала. Посоветуйте пожалуйста на какой препарат мне лучше всего перейти чтобы избавиться от приливов? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста правого яичника и нерегулярные месячные Недавно болел сильно низ живота(справа)....
Крвовомазание вне месячных Я принимаю линдинет 20 уже 4 месяц 3 месяца все было хорошо,...
Препарат визанна и гинекология Подскажите пожалуйста, мне назначили пить таблетки...
Приняла трирегол до месячных Подскажите пожалуйста начала принимать трирегол до месячных...
Нерегулярные месячные У меня проблемы с месячными. В 17 лет я родила ребенка с помощью...
Нерегулярные месячные и темные пятна Месячные уже 3 года, первые 2 года вообще были...
Какой препарат принимать У меня аминорея 2 года. Гинеколог после полного обследования...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-13 19:35
Здравствуйте! Вы принимали растительный препарат. Возможно, стоит добавить к нему Циклодинон или просто принимать последний отдельно. Если эффекта не будет, то нужно поговорить с гинекологом о заместительной гормональной терапии. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑