Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приливы и жар

Спрашивает: Валентина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 69
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на протяжении аж 20 лет беспокоят приливы раз до 10 в сутки (и ночью) ! В 50 лет прекратилась менструация. И все годы страдаю от приливов . Во время прилива становлюсь вся мокрая (под грудью аж течёт) и лицо краснеет. Живу в деревне К врачу нет возможности попасть! Может посоветуете препарат ослабляющий симптомы! Буду очень благодарна! Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приливы, жар в голову Меня беспокоят приливы в голову как у женщин при климаксе. С...
Приливы жара В 2008 году была лапароскопическая операция на яичниках: резекция одного...
Пмс, приливы жара Мне 36 лет, детей нет, вредных привычек нет. Цикл регулярный, 28-31...
От чего могут быть жар или приливы У моей мамы, год назад сделали операцию ЭМА, до...
Какие гормоны сдать при приливах и гиперплазии К врачу смогу обратиться только через...
Приливы жара внизу живота в ночное время Подскажите пожалуйста почему происходят приливы...
Приливы и жар в теле Помогите мне пожалуйста. Весной у меня появилось ощущение. Как...
Чем можно заменить Жанин После удаления железистого полипа врач прописал Жанин. Принимаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-24 20:29
Здравствуйте! Вас нужно обследовать. Почему? Потому что наиболее эффективная в данном случае заместительная гормонотерапия, а ее без анализов и УЗИ никто не назначит. Если не хотите к врачу, только слабенькие растительные препараты - попробуйте Клеверол
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос