Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Приливы и отливы как при климаксе

Спрашивает: Мария, г. Петровск-Забайкальский, Забайкальский край
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос, чуть больше недели назад отменили лечение мидианой. Отменили, потому что организм стал себя немного некорректно вести, появились жалобы у меня на повышение давления перед наступлением месячных, после отмены препарата проходило 36 часов и повышалось давление. Лечение прошло в течение 3 курсов, то есть 3 раза по 21 таблетке. Теперь гинеколог назначила мне циклодинон (пью по 40 капель утром), и за 2 дня до месячных по 1 таблетке в день аспирин 0.75, и два дня во время месячных аспирин, тоже по таблетке. У меня сейчас появилось такое ощущение, сначала "горит" лицо, к вечеру уже такое ощущение, что все тело. Потом спустя какое-то время это проходит. Обычно это ощущение вечером бывает. Меряла температуру, нормально все. Меряла давление, оно хоть и колеблется, но за пределы нормы не выходит. И вроде как самочувствие так сказать, не слишком все плохо. Скажите, с чем могут быть связаны подобные ощущения? Сегодня поискала в интернете, такие ощущения похожи на приливы и отливы, как у женщин в период менопаузы. Мне еще 29 лет.
Теги: приливы и отливы во время месячных, приливы и отливы перед месячными
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бросает в жар и пот У меня проблема На протяжении года меня периодически бросает в...
Климакс. Заместительная гормональная терапия Мне 46 лет. В течении 6 лет, по назначению...
Повышение давления вечером У моего мужа гипертония 2 степени с 18 лет, на таблетках...
Клайра и мигрень В связи с возникшем в 39 лет тяжелым ПМС с мигренями с аурой каждый...
Скачет давление Мне 50, прежде занимался спортом. Сейчас, во время ОРВИ врач диагностировал...
Высокое давление после месячных У меня после месячных всегда высокое давление 120...
Посещение физ-ры во время критических дней Во время месячных можно ходить на физкультуру?...
Межменструальное кровотечение причины Такой вопрос, в середине цикла пошли месячные,...
Гиперплазия эндометрия Мне 56 лет. Когда мне было 35 лет, после ангины, 15 дней длились...
Боль в животе во время месячных Сегодня утром я проснулась от боли в животе. При этом...
Гиперфункция щитовидной железы Мне 23 года недавно сдал анализы на гормоны щитовидной...
Тошнота, слабость, ломота в теле, учашенный пульс Здравствуйт. Началось несколько...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-09-21 22:17
Здравствуйте, Мария.
Ваш вопрос корректнее адресовать специалисту, непосредственно назначавшему лечение -- врачу-гинекологу.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑