Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прикрепление хориона по передней стенке

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, опасно ли прикрепление хориона по передней стенке, если у меня имеется рубец на матке? Роды будут также путем кесарева сечения, правда ли, что могут быть осложнения во воемя операции? Спасибо!
Теги: прикрепление по передней стенке
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Предлежание хориона по передней стенке На 1 скрининге в 13 недель поставили предлежание...
Результаты анализов на 12 неделе беременности Помогите пожалуйста расшифровать. Беременность...
Предлежание плаценты Беременность 16 недель 6 дней. На УЗИ в 12 недель установили...
Плацента по передней стенке На 2 скрининге (19 недель) написали вывод- плацента по...
Эндометриоз Прошу вас помочь в лечении эндометриоза. При трансвагинальном обследовании...
Опущение передней стенки матки Врач поставила диагноз - опущение передней стенки матки...
По узи в 12 недель. Маленькое БПР. помогите Очень переживаю за результат узи в 12...
Нужно ли операционное вмешательсво Узи у меня такое матка- форманеправильная размеры...
Утолщение эндометрия Норма ли? Очень прошу помочь. По УЗИ заключение: Неоднородная...
Сохранение беременности Поступила в больницу, на УЗИ нашли отслойку, 14 мм, срок 8...
Толщина передней стенки матки в области по рубца Скажите пожалуйста толщина передней...
Что делать при опущении передней стенки влагалища? Недели 2 назад ощутила боль и тяжесть...
Миома и планирование беременности 12.09.13 обнаружили миому интерестициально на передней...
Опущение передней стенки матки Врач поставила диагноз - опущение передней стенки матки...
После родов расстянулись стенки влагалища Доктор! После родов у меня сильно расстянулись...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-16 21:41
Здравствуйте! Нет, неправда. И нет, не опасно. Кроме того, хорион еще может мигрировать
0
Платная консультация
Ирина 2015-06-16 22:04
Спасибо за ответ! Но разве хорион может прикрепиться к задней стенке, если он изначально на передней?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-16 22:17
Нет-нет, я о том, что он может "уйти" из области шва
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑