Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прикосновения

Спрашивает: Максим, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: Не имеются
Здравствуйте, подскажите пжл передаются ли зппп через прикосновения в данном случаем я прикасался точнее проводил головкой члена два раза вверх и вниз по половым губам у девушки после чего был надет презерватив. Какова вероятность что так можно заразится чем нибудь? Спс
Категория: Уролог
Добавлен: 11 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спермограмму до и после операции варикоцелли Подскажите пожалуйста, есть ли существенные...
Склерозирующий лихен Прошу Вас проконсультировать меня по моей проблеме. Моему молодому...
Больно прикасаться к оголенной головке члена Мне 16 лет. Около 1 месяца назад я полностью...
Расшифруйте спермограмму Доктор. Подскажите пожалуйста, какова вероятность зачатия...
Низкий уровень тестостерона Тестостерон 7,5. Остальные гормоны в норме (в средних...
Зуд, боль от прикосновений Моей проблеме уже месяц, она то проходит, то начинается...
Спермограмма вероятность забеременеть У меня вопрос, можем ли забеременеть своим путем...
Плохая спермограмма и беременность Результаты спермограммы моего мужа - объем = 1,8;...
Опасность добавочного яичка Хочется узнать, вероятность злокачественного перерождения...
Как поступить при цистите Последние месячные были 9.01.15, должны начаться 6.02.15....
Спермограмма вероятность зачатия Кол-во 4 цвет сер-бел мутность мутная время разжижения...
Расшифруйте, пожалуйста спермограмму Расшифруйте, пожалуйста спермограмму мужа. Возраст...
Болезненно прикосновение к головке члена У меня имеются проблемы с покровом головки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-05-12 09:58
Полностью исключить заражения нельзя, но вероятность очень мала.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑