Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Ярины

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,1. нужно ли предохраняться после 1 курса приема Ярины в семидневный перерыв? Я начала пить таблетки в первый день месячных, месячные прошли, а мазня осталась, вот уже 3 дня не пью т. к перерыв, а азня не заканчивается и месячные еще не пришли, это нормально?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Три мерси отсрочка месячных Я принимаю три мерси несколько лет, мне нужно отсрочить...
Коричнево-розовая мазня Принимала Ярину 4 мес с июля по ноябрь 2014 г. (Причина: были...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-06 23:47
Вы принимаете ок независимо от выделений и по схеме. Сделали перерыв и начинаете приём с новой упаковки.
Предохранятся в период перерыва не нужно.
1
Татьяна 2016-07-07 11:47
Спасибо за помощь. А из за у чего у меня эти выделения? Просто один раз они были сильные как будто менструация началась, а потом почти день нечего не было. И мне как то страшновато
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-07 15:52
Так иногда бывает при приёме ок. Не волнуйтесь.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑