Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Ярины

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 1. можно ли кончать в девушку при приеме гормональных Ярина? 2. с какого дня приема, можно это делать? 3. Можно ли кончать в дни перерыва, т. е в те 7 дней пока не пьешь таблетки? 4. Можно ли их употреблять без консультации гинеколога?
Теги: можно ли кончать при приеме ярины, ярина можно ли кончать, моджно ли во время перевыва семи дней ярины кончать
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Ярины Можно ли кончать в девушку при приеме гормональных Ярина? И с какого дня...
Мазня при приеме ярины В общей сложности 2 года принимаю КОК, сначала - джес, и вот...
Задержка на фоне приема ярина плюс Я принимаю ярина плюс второй месяц, 9 таблетку...
Дискомфорт в яичниках при приеме Ярины Мне 20 лет, третий месяц пью Ярину, по назначению...
Понос через несколько минут после приема Ярины+ Я пью Ярину+, сегодня первый день...
Тошнота от приема Ярина+ Для лечения поликистоза яичников, отёчного пмс, сильных болей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-29 21:34
Здравствуйте! 1. Да.2. С 7-ой таблетки.3. Да.4. Нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос