Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием визанны и кровотечение

Спрашивает: Софья
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне поставили диагноз аденомиоз, миома небольших размеров. Назначена визанна на три месяца с первого дня цикла. Я пропила 12 таблеток, месячные все не кончаются, для уменьшения кровянистых выделений пропила транексам 3 т 3 раза в день пять дней, кровянистые выделения стали умеренными, вышло несколько сгустков, иногда тянет низ живота. Самочувствие удовлетворительное. Стоит ли продолжать прием визанны? Что это, такие продолжительные месячные или это кровотечение? Может это признаки, что препарат мне не подошел? Пожалуйста, помогите разобраться.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мажущие выделения при приеме дюфастона Мне 42 года, последние 2 года месячные нерегулярны,...
Противозачаточные: что делать? Пью противозачаточные Дарилия первый месяц. До конца...
Кровянистые выделения через 4 дня после менструации Доброго дня, врач! У меня последняя...
Кровянистые выделения после клотримазола 2 недели назад у меня, я так полагаю, началась...
Кровянистые выделения при менопаузе В течении месяца были ноющие боли внизу живота,...
Кровянистые выделения Я родила почти 2 месяца назад. Роды были легкие, осложнений...
Кровянистые выделения после приема Эскапэла Месячные начались 2 июня и закончились...
Кровянистые выделения до начала месячных В мае дней за 10 до планируемых месячных...
Джес и месячные, межменструальные выделения Елена Викторовна! Обращаюсь к Вам с такой...
Кровь в середине цикла и задержка месячных Доктор! У меня регулярный цикл, примерно...
Кровянистые выделения как признак беременности Посли месячных с мужам пытались забеременеть...
Кровотечение после установки спирали Мне поставили спираль 13 дней назад, и сейчас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-20 18:24
Здравствуйте. Иногда мажущие выделения возможны на фоне приема Визанны. Если же они обильные и более 14 дней, то нужно ставить вопрос о смене препарата
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑