Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием визанны и индинола форто одновременно

Спрашивает: Наида, Махачкала
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Врач -гинеколог назначил мне препарат "Визанна" 1 раз в день на 6 мес. Для лечения эндометриоза матки, одновременно врач - маммолог назначил Индинол Форто по 2 раза в день в теч. 6 мес. Для лечения фибро - кистозной мастопатии, скажите пожалуйста, каково их действие при их одновременном приеме? Спасибо заранее!
Теги: визанна и индинол форто совместимость, индинол и визанна, можно ли принимать индинол и визанну одновременно
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диффузная мастопатия и аутоиммунный тиреоидит Доктор. Мой диагноз - диффузная мастопатия....
Индинол форто Интересует такой вопрос, допускается ли при приеме препарата Индинол...
Визанна циклодинон, индинол До операции по удалению энд. Кисты принимала от мастопатии...
Индинол Мне делали лапароскопию. Гинеколог прописала пить Индинол Форто. Я посмотрела...
Совмещение препаратов Не могли бы вы сказать, возможно ли во время приема КОК (Димиа)...
Дальнейшая тактика лечения Доктор скажите пожалуйста, что можно предпринять в моем...
Гормонотерапия и спираль Применяется ли система Мирена, если в анамнезе хронический...
Прописанное лечение, сомнения Меня зовут Ольга. Буду благодарна за помощь в моей проблеме....
Повышение пролактина? Препарат Индинол Форто повышает уровень пролактина в молочных...
Простыла грудь и опухла У меня как с месяц болит грудь около сосковой области образовался...
Назначение лечения В ноябре прошлого года я обнаружила в левой груди 2 кисты. Врач-маммолог...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-21 12:19
Применение данных препаратов вместе нежелательно. Так как их действие почти противоположное. Визанна это прогестерон, а индинол - действует на эстрогенные рецепторы.
1
Наида 2016-07-21 14:09
Спасибо огромное! Какими то другими препаратами можно Индинол заменить? Дело в том что я провожу лечение эндометриоза препаратом Визанна уже третий месяц после, через три месяца заканчивается лечение и я планирую беременеть, так как возраст уже немолодой и еще не рожала, а во время беременности Индинол принимать нельзя, как быть не знаю, грудь меня беспокоит очень, очень много кист показало узи и на левой и правой груди, подскажите пожалуйста как быть. Спасибо заранее.
1
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-21 16:53
Как вариант можно применять препарат мастодинон. А какая форма фкм у вас?
1
Наида 2016-07-22 09:41
Добрый день! Спасибо что нашли время ответить мне, я конечно мало понимаю в медицинских терминах, как я поняла у меня диффузная форма.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-22 18:35
Если диффузная форма можно также применять прожестожель для наружного применения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос