Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Визан после удаления эндометриодной кисты

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, на УЗИ обнаружили кисту эндометриоидную 6*5см, была лапароскопия. На 4 день после операции назначили визан. Заканчиваю 6 пачку. Менструация каждый месяц длилась 5-7 дней и очень болезненно (давило, тянуло низ живота) + между менструацией мажущие выделения. На УЗИ только на 3 пачке была киста, после 5 пачки показывало все нормально. Скажите, пожалуйста, нужно ли продолжать прием препарата или достаточно и 6 пачек? Может ли визан спровоцировать воспаление геморроидального узла?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота и выделения после лапароскопии! Делали лапароскопию 9 дней назад...
Необходимость выскабливания при гиперплазии перед удалением эндометриодной кисты Подскажите, пожалуйста, обязательно ли делать выскабливание при гиперплазии эндометрия, чтобы взять гистограмму перед удалением эндометриодной кисты яичника лапароскопическим методом или есть какие-то варианты? Можно ли удалить кисту без этого анализа? Очень бы хотелось избежать выскабливания, т. к. кровотечений нет, цикл регулярный. Большое спасибо.
Отмена ОК и после кровянистые выделения Я с таким вопросом, 8 декабря 2015г у меня...
У МЕНЯ ЭНДОМЕТРИОДНАЯ КИСТА БУДУ КОРОТКО. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ ЭНДОМЕТРИОДНАЯ...
Лечение кисты желтого тела и последствия Была киста желтого тела 5 см. По назначению...
Коричневые выделения за 10 дней до менструации Заметила пятно на нижнем белье светлого...
Функциональная киста яичника Прошу помочь, т. к нет возможности связаться с лечащим...
Хронический цервицит ВОПРОС. Помогите разобраться. Проведено ДЭК эрозии и дисплазии...
Пульсация, выделения из груди при У меня был прерванный акт 07.08.15 далее цикл должен...
Киста левого яичника с кровоизлиянием Меня зовут яна. За узи обнаружили кисту левого...
Киста. Лечение дюфастоном В марте обратилась к врачу с такими симптомами-боли при...
Отсутствие менструации У меня на 33 неделе(4 беременность, 3 роды) замер плод., мазанье...
Что это за киста? Проконсультируйте пожалуйста по моей проблеме. Мне 31, 2-е самостоятельных...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-13 11:30
Здравствуйте.1. достаточно 6 месяцев в принципе.2. Не должен
0
Платная консультация
Ирина 2016-11-26 15:45
Спасибо большое, Елена Викторовна, за Ваш ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос