Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием витаминов с 9недели беременности

Спрашивает: Настя, адлер
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на сроке 6недель начала прием витаминов витамины витрум пренатал. (врач был поставлен в известность. Против ничего не сказала) до этого пила фолибер. В 9.5 прекратила прием вит(прочитала что это очень вредно) Скажите пожалуйста как это отразиться на малыше. Спасибо
Категория: Терапевт
Добавлен: 26 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Элевит Мой Г прописала мне Элевит Пронаталь при планировании беременности, но начитавшись...
Витамины при грудном вскармливании Скажите возможно ли пить те же витамины, что и...
Можно ли данные таблетки при беременности К гинекологу иду только на следующей неделе,...
Витамины при беременности У меня 14 недель беременности. Ближе к ночи начинает тянуть...
Ангиовит для планирования беременности Уже почти два года с мужем пробуем зачать ребенка,...
Витамины в планировании беременности С мужем планируем ребёнка. Из-за окончания учёбы...
Передоз витаминов при беременности. Опасно ли Идет 14 неделя беременности. Все время...
Беременность-выделение Я беременна на 23 недели срок. Врач сказала низкий гемоглобин-90,...
Витамины Я беременная вторым ребёнком. Первый раз меня кесорили скажите какие витамины...
Витамины при беременности У меня 10 неделя беременности. Врач мне никаких витамин...
Беременность, пить ли поливитамины? Беременность 12 неделя. Москва. В женской консультации...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-12-27 13:31
Здравствуйте.
Это знает только Господь. Вы же понимаете, что подобных экспериментов не проводилось. А я Вам посоветую при беременности лекарства принимать только в случае крайней необходимости, это далеко не конфеты.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑