Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием витамина Д

Спрашивает: екатерина, екатеринбург россия
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Надежда Сергеевна. Мне 41 год. Есть узловой зоб, гормоны щит. Железы в норме. Наблюдаю раз в год.
Но последние 4 месяца появилось першение и ощущение чего-то инородного в горле или шее справа. Делала УЗИ в оетябре, щ. ж. в норме, но были увеличенные л/узлы справа и слева, а справа-конгломерат 40*26мм. Принимала антибиотик-стало лучше. Лор своего не нашла. Направляли к гематологу, сказала вследствие вирусной инфекции. Сейчас болят кости, мышцы, бывают сильные судороги в ногах. Сдала вит. Д, результат 5 при норме от 20. Врач порекомендовала Вигантол 14 капель в день. Сдать кальций и паратгормон.
1. Надежда Сергеевна, можно начинать Вигантол или подождать результаты анализов?
2, Я принимаю Магнелис В6 3 таб. В день, совместимы ли препараты? 3. Иногда принимаю Сенаде(запоры), тоже совместимо?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 10 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты анализов при остеопорозе Диагностирован остеопороз. Кальций суточной мочи...
Дефицит витамина д3 Мне 33 года. У меня диагностировали остеопороз и дефицит витамина...
Отмена фемостона по результатам анализа крови Уважаемые доктора! Я сначала принимала...
Осложнения после удаления щитовидной железы Надежда Сергеевна. У меня такая проблема....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
екатерина 2017-12-11 05:38
Надежда Сергеевна, здравствуйте. Пришел анализ
Кальций общий 2.40(норма до 2.50)
Паратгормон 56(норма до 65).
Почему я еще спрашиваю про совместимость, мне еще предстоит принимать Амоксиклав и Канефрон.
1. Нужен ли перерыв между приемом всех препаратов?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-12-11 21:31
Здравствуйте, Екатерина.
Учитывая уровень витамина Д, Вы можете начинать приём Вигантола уже сейчас.
По вопросу совместимости всех указанных препаратов корректнее будет консультироваться у фармацевта, данный специалист есть на сайте.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос