Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём Викаира и Белластезина до зачатия на сколько опаснен

Спрашивает: НАТАЛЬЯ
Пол: Мужской
Возраст: 46
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, планировали зачатие ребёнка, но мужу прописали Викаир и Белластезин, на сколько опаснен приём Викаира и Белластезина до зачатия, влияет ли на сперму и самое важное через какое время после их приёма можно приступать к зачатию ребёнка?

с Уважением Наталья.
Категория: Генетик
Добавлен: 11 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние экстези на плод в момент зачатия ребёнка Как влияет употребление экстези в...
Зачатия ребенка Прошу подсказать пожалуйста: Можно ли нервничать во время зачатия...
Прием нейролептиков перед зачатием ребенка Супруг принимает нейролептики. Планируем...
Зачатие после химиотерапии У меня вопрос к Вам как к специалисту. Мужчина 37 лет....
О зачатии ребенка Подскажите пожалуйста делали ВМИ сестре так как у меня бесплодие,...
Анализы на гормон для зачатия ребенка Помогите мне пожалуйста, мне 25 лет моему мужу...
Инъекции Алфлутопа перед зачатием ребенка Планировали в феврале зачатие ребенка. Сейчас...
Правильный день для зачатия ребенка Вчера попробовали зачать ребеночка, надеемся на...
Прием левофлоксацина перед зачатием последствия Я пролечилась левофлоксацином 500...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2017-06-11 22:58
Здравствуйте,
в любой момент можете приступать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос