Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём вагинальных таблеток Флуомизин при эрозии

Спрашивает: Елена, Николаев
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли использовать вагинальные таблетки Флуомизин при эрозии, обратилась в частную клинику с подозрением на молочницу, по итогу осмотра врач взяла мазок и написала диагноз вагинит, я уточнила и даже показала результаты кальпоскапии, что есть эрозия. В инструкции этих таблеток указаны противопоказания: эрозивные повреждения многослойного плоского эпителия, выстилающего стенки влагалища и шейку матки. Я очень забеспокоилась, что одно вылечу, а другое ещё больше покалечу! Очень жду ваш ответ. Заранее спасибо!.
Теги: флуомизин при эрозии шейки матки, флуомизин при эрозии шейки матки можно применять
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения коричневого цвета Обращаюсь к Вам с проблемой схожей с теми которые указаны...
Коричневые выделения, эрозия шейки матки Мне 21 год, раньше были проблемы с циклом...
Коричневые выделения, эрозия шейки матки Мне 21 год, раньше были проблемы с циклом...
Расшифровка анализа мазка, эрозия шейки матки Помогите пожалуйста расшифровать анализ...
Обширная эрозия шейки матки, выделения У меня такая проблема. Ходила к гинекологу...
Прижигание эрозии шейки матки 3 месяца назад я сделала прижигание эрозии шейки матки...
Год есть эрозия шейки матки Месячные были 23.09 по 28.09 После окончания месячных...
Выделения коричневые Скажите пожалуйста, при каких заболеваниях могут быть коричневые...
Эрозия шейки матки, контрацепция На приеме гинеколог обнаружил эрозию шейки матки,...
Эрозия шейки матки тержинан У меня обнаружили эрозию шейки матки и не большое воспаление,...
Большая эрозия шейки матки последствия У меня немного нелепая ситуация... Когда я...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-23 17:20
Здравствуйте. Его можно применять, не переживайте. Нельзя если есть истинная эрозия.
0
Елена 2016-06-25 18:04
Спасибо большое! А что значит истинная эрозия?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-27 10:03
Истинная эрозия это повреждённая слизистая - рана.
1
Елена 2016-06-27 10:18
Я вас поняла, спасибо огромное!
0
Елена 2016-11-06 16:11
Здравствуйте, скажите, а если истинная эрозия, то могут ли быть от приема этого препарата коричневые выделения? Ставлю 5 дней, появились светло -коричневые выделения. Планирующая. Что это может быть?
1
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-06 23:57
Нет, от флуомизина не будет таких выделений. А для определения их причины необходим осмотр и обследование.
0
Елена 2016-11-10 03:53
Поняла, но я уже ходила на осмотр и делала узи. На УЗИ никаких патологий не обнаружено, кроме того, что была регрессия желтого тела с предыдущего цикла в одной яичнике. И всё. Результат мазка прикрепила файлом. Что это может быть и какие должны быть дальнейшие действия?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-10 12:05
У вас выраженное воспаление в цервикальном канале. Показано лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑