Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Утрожестана

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Вторая беременность, срок 6 недель, первая беременность замерла на сроке 8 недель. В 5 недель врач на платной консультации прописала утрожестан(вагинально, 200мг) . Сегодня была на приеме в ЖК, и врач сказала прекратить прием утрожестана, и что назначили мне его зря. Стоит ли резко прекращать прием сейчас? Не возникнет ли "синдрома отмены"?
Теги: можно ли в 8 недель прератить прием утрожестана
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Норколут при тонком эндометрии Елена Викторовна! Планирую беременность первую. Никаких...
Узи га малом сроке В прошлый раз я задавала вопрос, можно ли забеременеть в первый...
Кровотечения при первом приеме утрожестана Была задержка. Три теста на беременность,...
Срок 5 недель мазня пока не ясно почему Последние мес. Были 10 октября. Неделя задержки,...
Беременность малого срока. Высокий прогестерон Скажите пожалуйста у меня сейчас беременность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-24 00:58
Здравствуйте. Если вас ничего не беспокоит можете отменить препарат. Нельзя отменятььрезко при приёме больших дозировок.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос