Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём циклодиализ и

Спрашивает: Наталья, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью цикловита уже 2 курс. В первом курсе, начиная со второй лосины цикла, пила по две таблетки в сутки, как указано в инструкции. Когда начался новый цикл, вместо одной таблетки, уже по привычке, приняла две. Получается, что в пачке на одну таблетку меньше, чем надо. Можно ли один день не принимать цикловита? Или необходимо просто начать вторую упаковку раньше на один день?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки регулона Я принимаю уже несколько лет регулон. Сейчас я заканчиваю...
Последствия приема постинора и дюфастона По причине отсутствия менструации более двух...
Несвоевременная контрацепция 18.06 в ночь на 19.06 был незащищённый половой акт, выпила...
После одной таблетки дюфастона начались месячные Скажите пожалуйста. У меня месячные...
Джес + и смекта Вчера около 19.30 приняла смекту, а около 20.30 приняла третью активную...
Вопрос о противозачаточных Подскажите пожалуйста ответ, на беспокоющую меня проблему....
Мифепристон при аборте Я беременна, последние месячные были с пятого по десятое декабря...
Пропустила одну таблетку джэс Пью таблетки Джэс 3 месяца, пропустила активную таблетку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, можна делать перерыв в приеме этого препарата, так как он не гормональный, сбоя месячных не будет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑