Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием цифрана при тромбозе

Спрашивает: Евгений, Омск
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: Хроническая посттромботическая болезнь
Здравствуйте, мне удалили зуб мудрости назначили цифран и ибуклин прочитал что цифран увеличивает количество тромбоцитов. Четыре года назад перенес тромбоз глубоких вен до сих пор принимаю препарат прадакса. Не опасно ли применять цифран при посттромботической болезни. Принимал 4 дня.
Категория: Гематолог
Добавлен: 13 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уменьшение эритроцитов перед родами 38-39 недель беременности. Последний результат...
Гемоглобин 170-190 всегда Уже с год здаю анализы раз в квартал и всегда показывают...
Тромбоциты Меня зовут Анатолий. У меня пониженные тромбоциты. Работая в школе и прохожу...
Не могу выносить ребёнка 2 замершие беременности Очень прошу помочь мне, не могу выносить...
Полимеразная цепная реакция Я беременна, мне 28, срок 6 недель, первая беременность....
Пониженное содержание тромбоцитов, высокоеттСОЭ Здравствуйте. Болею больше месяца...
Низкое количество тромбоцитов 17.10 Из-за низкого количества тромбоцитов очень длительные...
Тромбоцитопения Помогите разобраться с анализом крови, очень пугают тромбоциты. Болела...
Сильно понизились эриктроциты 2.53L 10/L У отца Эссенциальная тромбоцитемия принимает...
Тромбоциты У меня низкий уровень тромбоцитов, на данный момент беременность 18 недель,...
Обезболивающее при тромбоцитопении У моего ребенка болят уши и тройничный нерв. Состоим...
Свёртываемость крови и гормоны Мне 22 г. Жен. В данный момент по мед. Показаниям принимаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-13 14:21
Здравствуйте.
Опасности не вижу, на всякий случай проконтролируйте тромбоциты. Хотя это больше страховка.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑