Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием труксала после запоя

Спрашивает: Виктория, Харьков
Пол: Мужской
Возраст: 53
Хронические заболевания: остеохондроз
Здравствуйте, доктор. Мой муж (ему 53) уже длительное время страдает запоями (на протяжении приблизительно 20 лет). Однажды после очередного запоя у него нарушился сон, не спал 4 дня. Попал в больницу с алкогольным галлюцинозом. Через какое-то время - опять. 2 раза его выводили из запоя в больнице. И среди прочих лекарств давали труксал. Теперь он сам, дома, без консультации с врачом, после запоя начинает принимать труксал, т. к. боится, что опять не будет спать и попадет в больницу. После первого дня прекращения запоя после сна вследствие приема труксала может упасть и потерять сознание. Потом приходит в себя. А в последний раз, 4 часа проспал, вскочил и, потеряв сознание, стал что-то не то кричать, не то громко стонать, закатились глаза, очень сильно побледнел и казалось, что не может держать голову. Через 5 мин. Все прошло. Но говорил плохо. Что это может быть? Чего ожидать дальше? Убедить его, что нельзя самостоятельно принимать такие лекарства не могу. Отбирать таблетки - бесполезно, купит новые. Такой припадок был впервые. Спасибо.
Категория: Нарколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лориста Н 12,5 + 50, не выводит, ли кальций лекарство, при длительном применении? Не выводит ли кальций из организма Лориста Н при длительном применении, ведь оно с мочегонным эффектом?
Прием лекарств во время беременности У меня срок 4 недели. Пила боровую матку 1,5...
Ребёнок потерял сознание! Здравствуйте, моему сыну 2года 6 месяцев, у нас при родах...
Передозировка супрастином Вчера у внучки появилась сыпь по всему телу. Дали одну таблетку...
Потеря сознания во время месячных В первый день месячных все было как обычно (боли...
Прием лекарств У меня закодирован муж. При кодировании врач посоветовал принимать...
Частична потеря сознания Возле кассы в магазине начала терять сознание. Все перед...
Какие проблемы с сердцем, расшифровать экг Пол года назад делали экг, писали отклонение...
Что случилось с моим сыном. Меня зовут Лена. Моему сыну 14 лет(полных). На уроке физкультуре...
Взаимодействие лекарств Я прошел лечение в клинике неврозов, страдаю приступами тревоги...
Астма и сильный кашель с мокротами У моего мужа астма, ему 60 лет, астма у него уже...
Потеря сознания причины Мне 17 лет, когда я тянусь у меня после этого как будто потеря...
Становится плохо в метро Со мной месяца три назад стали происходить очень странные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-09-23 14:42
Здравствуйте, Виктория.
Болезнь прогрессирует и ее проявления становятся более тяжелыми и глубокими. Трускалом алкоголизм не вылечить. Если хотите, чтобы человек сохранил жизнь, собирайте всех родственников, коллег и друзей и везите под белые ручки его в наркологическую клинику. После стационарной терапии необходимо продолжить медикаментозное лечение и психотерапию, в том числе семейную. Лечение должно быть длительным и комплексным, прерывание его на любом этапе приведет к очередному срыву.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑