Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием тромбо асс

Спрашивает: Полина, Россия, Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если я несколько месяцев течение беременности принимаю тромбо асс по 1 табл. 50 мг в день, то за сколько до плановой операции кесарева сечения мне нужно отменять препарат? Один врач говорит за неделю, другой - за один день, третий - к гематологу посылает, но к нему так быстро не попасть. И второй вопрос - стоит ли возобновлять после операции сразу прием тромбо асс? При кормлении его прием противопоказан по инструкции.

Заранее спасибо!
Категория: Гематолог
Добавлен: 7 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием ТРОМБО АСС После генетического обследования (назначили после антенатальной гибели...
Агрегация тромбоцитов Мой отец перенес ишемический инсульт с геморрагией в 2014г....
Тромбо асс при ГВ Подскажите, пожалуйста! Две с половиной недели назад было кесарево,...
Совместимость Тромбо аСС 50 мг и Пикамилон 50 мг Подскажите можно но ли совмещать...
Тромб в руке без причины В 2011 году (22 года мне было) у меня был тромб в руке, тромбоз...
Тромбоз в руке без причины В 2011 году (22 года мне было) у меня был тромб в руке,...
Чем можно заменить тромбоасс Мне 67 лет. В 16 лет, в спортивном лагере (жили на острове),...
Консультация по заключению после ФГДС Делала фгдс, написали: пищевод свободно проходим,...
Приём лекарств. Схема Мне в планировании выписали много таблеток, но врач не сказал,...
Тромбоасс при гипотонии До недавнего времени считалась гипертоником - 160/90 в среднем....
Совместимы ли препараты Подскажите пожалуйста совместимы ли препараты Индинол Форто...
Тромбо асс Мой гинеколог назначила пить Тромбо асс вместе с физиотерапией в июне месяце...
Варикозное расширение вен У меня варикоз нижних конечностей. Хирург прописал принимать...
Приём лекарств Так получилось, что за последнее время я обращался к врачам разных...
Можно принимать тромб асс при язве Можно ли принимать тромб асс при язве желудка и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-07-07 21:17
Здравствуйте.
Без полного анализа крови и коагулограммы я Вам сказать ничего не могу.
Будьте здоровы.

0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑