Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием ТРОМБО АСС

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, После генетического обследования (назначили после антенатальной гибели плода на 36 недели) врач обнаружила наследственную тромбофилию. Для планирования беременности назначили пить тромбо асс месяц, затем беременеть не отменяя этого аппарата. Скажите, прием ТРОМБО АСС не может навредить плоду в случае беременности? Никаких других анализов, типо д-димера, парус теста и АФС, я не сдавала. Заранее очень благодарна!
Теги: визанна и прием тромбоасс
Категория: Гематолог
Добавлен: 5 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Генетическая тромбофилия 38 недель 32 года, 38 неделя б. По УЗИ плод развивается на...
Генетический паспорт Беременность 28 недель. Сделала ген. Паспорт, т. к были два выкидыша....
Курантил или тромбоасс Я сдавала анализы полиморфиз генов, на основании его мне прописали...
Тромбо Асс при беременности Скажите пожалуйста не вредно ли пить Тромбо асс 50 мг...
Тромбо асс Мой гинеколог назначила пить Тромбо асс вместе с физиотерапией в июне месяце...
Агрегация тромбоцитов Мой отец перенес ишемический инсульт с геморрагией в 2014г....
Тромбо асс при ГВ Подскажите, пожалуйста! Две с половиной недели назад было кесарево,...
Гомоцистеин Уважаемый доктор! В сентябре месяце мне делали чистку по поводу замершей...
Прием тромбо асс Скажите, пожалуйста, если я несколько месяцев течение беременности...
Результаты узи На узи в сроке 32 недели выявили структурные изменения, толщина 37...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-02-05 20:07
Здравствуйте.
Не собираюсь быть посредником и судьей в действиях врача, так как не могу его выслушать. Если он назначил, то, наверное, не просто так. А насчет вреда- в принципе любое назначение препаратов, особенно в ранние сроки, потенциально может быть опасным.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос