Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Тробоасс 50

Спрашивает: наташа, самара
Пол: Мужской
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор муж принимает Тромбоасс, можно ли его принимать если в юности переболел желтухой? Дело в том, что у него немного желтоватый оттенок лица стал, не мог ли повлиять Тромбоасс 50 мг на состояние печени? Мужу 52 года, в данное время АСТ и АЛТ не может сдать находится на вахте. Спасибо
Категория: Терапевт
Добавлен: 14 марта 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокое давление, холестерин, сердце Александр Борисович, муж мучается с высоким давлением....
Сводит ноги и руки Уважаемый доктор. Моей маме 65 лет. Последнее время принималаа...
Заболевание Мы с мужем более уже пятый день. Все началось с температуры. Она находится...
Розовые пятна Доктор! У моего мужа около 3-х мес. Назад появилось на плече пятно розового...
Ангиовит для планирования беременности Уже почти два года с мужем пробуем зачать ребенка,...
Высокий холестерин и гемоглобин Мой муж перенес в августе 2015 года ищемический инсульт,...
Сильно Повышенный холестерин в 26 лет Очень нужна ваша помощь, совет! Мой муж моряк...
Сочетание Панангина и Компливита Мой муж принимает каждый день утром по таблетке Компливита...
Можно ли беременеть, если муж принимает триттико Мы с мужем планируем завести ребенка,...
Циннаризин софарма Моя подруга спрашивает можно ли принять циннаризин софарма 20-30...
Валз при холецистите Cкажите пожалуйста - ХОЛЕСТАТ И ХОЛЕЦИСТИТ разные диагнозы? Кардилог...
Симптомы не проходят и после лечения Алина Викторовна, мучает жжение и дискомфорт...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2019-03-14 21:24
Здравствуйте.
Это не является противопоказанием для приема этого препарата.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос